SAUDADE

Se pudesse transpassar, ou

Ao menos conseguisse

Um jeito de compensar a

Distância que existisse:

A melancolia do presente,

Da dor que sentisse,

Extinguir-se-ia para sempre!

ao meu amor quando estive ausente!