A mulher da minha vida.

Essa vontade de te amar já me consome,

Desejo ser ter único amor, o seu homem.

Você reacendeu em mim o fogo da paixão.

E sem perceber você conquistou o meu coração.

Oh! minha amada, dona do meu sentimento,

Eu já não vivo sem você, penso em ti a todo o momento.

Esse amor mudou a minha maneira e pensar,

Pois eu já não penso em outra coisa a não ser em te amar.

É por você que escrevo esta poesia,

Hoje me veio tal inspiração que há muito tempo eu não tinha.

Porque você é a minha amada e a minha paixão,

A mulher escolhida para morar para sempre no meu coração.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 11/12/2010
Código do texto: T2666080