PRINCESA PERFUMADA
 



Quando vejo esse mar,
Sinto que andas à minha busca,
Sempre quando sinto vento
Fico ansioso à sua procura.
 
A ociosidade de seu beijo,
Fortalece o desejo de te encontrar,
E se me dor conta estás a tona,
Prestes a comigo estar.
 
Me livrando do sol fulminante,
Quando surge as águas do mar,
E diz que é minha amante.
 
Quero sentir o suor leve do seu rosto,
Seu corpo entrelaçado ao meu,
E degustar o mel suave de sua boca.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 22/02/04.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 11/12/2010
Código do texto: T2666027
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.