MEU LADO AA
 



Por vários lugares andei,
Te procurava por lá e por cá,
Não consegui mais viver só,
Quero alcançar e te tocar.
 
Enquanto te buscava,
Os obstáculos me feriam,
Eram como pedras pra mim,
Mas a vontade de tê-la valia.
 
Enfrentei mil dragões,
Pontas de lança greco-romana,
Sofri no Saara lutando com leões.
 
Te vi no espelho do Jordão,
Suportei uma chuva de pedras,
Agora és a rainha do meu coração.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
POEMAS ANOTADOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 22/02/04.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 11/12/2010
Código do texto: T2666024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.