O SEU AMOR EM MIM!

Seu amor fechou o laço

E eu não pude mais fugir,

Hoje esse fogo me queima a alma,

Com toda paciência e toda calma

E eu vou fingindo que tento resistir!

Não é chama passageira,

Fogo de palha ou qualquer outra coisa assim,

Está circulando em minhas veias,

Não é conto de fada, castelo de areia,

É toda razão que dá sentido ao meu existir!

Quem dera, eu pudesse controlar de vez meu sentimento,

Eu não mudaria nada, esse é meu pensamento.

Iria seguir o mesmo caminho, a mesma estrada,

Pois você é meu conforto,

O meu abrigo e meu aconchego,

É a paz e a segurança que me espera

No meu porto de chegada!