ENCONTRO CARA A CARA

É preciso tirar a bela da plebe

E levá-la ao príncipe em seu castelo,

Para viverem a plenitude do amar...

Como seria te encontrar

Cara a cara, frente a frente,

Sem meios de saída

Onde o falar é inevitável...

O que falaríamos;

Como nos comportaríamos...

Teríamos o que falar;

Falaríamos do presente,

Do futuro ou do passado;

O suor escorreria pelo rosto;

A mão tremeria;

O coração, louco, pulsaria...

Afinal, o que aconteceria

Se nos encontrássemos

Frente a frente,

Cara a cara?...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 11/12/2010
Código do texto: T2665911