MEU PRIMEIRO AMOR

Estou contrito e aqui

Ao redimir em Teu céu tão cerúleo

E aqui estando... estou e certo

De que me darás esperança

A mesma verde esperança

Que em Ti depositei , Senhor

Pois és Deus e só a Ti

Dedico meu Primeiro Amor.

Estou tão forte aqui

A redimir todos os maus passos

Perdidos em falsas ilusões

Em Teus braços eu me entrego

Na esperança de Teus certos afagos

Pois sei que tu és Meu Deus

E só em Ti a Minha Verdade

Dou meu coração

Pois o resto do mundo

Apenas ilusão e brevidade.

Meu coração é todo Teu

Eu me perdi e vida novamente Tu me destes

Estou aqui e em teu colo estou

Escutando o mar e as tuas benessses

Venha o que vier

Meu Primeiro Amor

E Deus, o Meu Senhor.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 11/12/2010
Código do texto: T2665886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.