Sorria, Você Está Sendo Muito Amada!
Quero escrever-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Humildade.
Assim estou feliz nesta hora boa
Para que eu transmita a Ti com Honestidade.
Demonstrarei o Meu Carinho Leal
Provando-te o que te amo abertamente.
Sabes que tenho as palavras em dizer-te
Prometo que vou amar-te apaixonadamente.
Também compreenderás as minhas ações
De um Poeta Pensador Apaixonado.
Aquele que vai te respeitar por muiito tempo
E também compartilhará isto ao teu lado.
Eu quero pedir-te uma só coisa
Que fique comigo para sempre.
Onde estiver muito distante
No seu coração estarei presente.
Por isso, Vamos Caminhar juntos
Buscando aquilo que é o Sonho Real.
O que tornará a Grande Realidade
E que para nós poderá tornar-se Especial.
Agora que Tu sabes o que é
E que esta palavra que escrevi é bem respeitada.
Com elas que vou dizer-te muito bem assim:
"Sorria, Você Está Sendo Muito Amada!"