Desejo de te amar.
Doce poesia que fluir do meu coração,
Que emana das profundezas da minha emoção.
Sonho, desejo e realização.
Creio que tu és a minha amada, a minha grande paixão.
Ao te ver meu coração saltita,
Explode em mim o desejo de te amar.
Meu desejo e ter você para sempre na minha vida.
Pois tu és a mulher com quem eu quero me casar.
Sonhe comigo esse grande amor,
Viva já essa realidade comigo por favor.
Deixa eu te amar e te fazer feliz,
Ouça a aquilo o que seu coração diz.
Vamos ser feliz eternamente,
Pois eu quero te amar intensamente.
Quero realizar os desejos mais profundo.
Serei eu o melhor marido do mundo.