Eros



"O ser humano não precisa de amor, mas de amores. Precisa sim de três: Ágape, Eros e Philos, para que seja um ser (quase) completo. Completo como um ente único manifestando três aspectos do amor humano e divino que se complementam e são transferidos para os objetos desses amores, interagindo com outros entes também únicos." Adriano Camargo Monteiro


Na tessitura dos afetos, o amor, para além do corpo.
Eros é o encontro, o dar-se a conhecer, a compreender...
Eros é a descoberta, a afinidade que se constrói
a paixão que cresce, que se estabelece...
Eros é o encanto, o desejo, o abraço, o desassossego do beijo
É o cio, o arrepio, os apelos, os pelos, o suor, o cheiro, o gosto um do outro.
Eros é o sexo com e sem nexo.É o amor-paixão que entontece.
Eros é o sussurro, o gemido, o pedir, o dar, o receber,
É o ter e o ser, na entrega da paixão.
Em Eros somos o espelho um do outro
na sinergia dos corpos,
no querer mais intenso
na melhor fantasia
na alegria
na dança do amor no mesmo passo
na música do amor no mesmo compasso.
Mas,
Eros pode ser também leveza no convívio,  saudade na ausência,
alegria na presença.

Eros, nosso corpo e nossa alma em sintonia, a vida acontecendo...
Eros, o sentimento que completa o mais humano em nós.

Ah, tanto canto e me encanto com os caminhos do amor!Tanto me atrevo, tanto me desafio e confio ! Tanto aprendo, tanto me rendo!
E o amor se faz verbo e transborda entre nós!

.