O SIM DO AMOR
"O SIM DO AMOR"
O que é um sim?
É um sim para amar
É revigorar a alegria
Que cria a moça
Para que viva
E siga destemida
A didática de seus sonhos
Felizes e irrepreensívelmente amada
Indivisíveis sem que seja negada
A vivê-los sem medo
Pupilas e cílios
A água que importo
Dos olhos jogados ao vento
Enquanto tenso
Sinto o retorno aos corpos
O sim do amor
Semeia o tempo
Em que se veio
Instantaneamente
Absorve a mente
A apagar tanta improdutividade
Da mensagem dos que não ouviram
O clamor de que veio
E de que virá,
Sempre,
Mesmo quando tudo
Acabe com o tempo
Tenho novamente a ferida
Que recorre a compaixão
Para saná-la
Sará-la é a ala
Dos que vivem os bons tempos
Quero do amor
O prazer de vivê-lo,
Eu tenho,
Novamente o amor
Para que venha redimir
A canção dos mortos
Onde os sonhos não sejam remotos
Troquemos os votos
Para que vivamos
Plenamente,
Indiscutivelmente
O inalienávelmente,
O amor.