AMANHECER  COM  AMOR...

 

Amanhecer contigo ao meu lado...
Com teu carinho...teu amor!
Tuas mãos percorrendo o meu corpo
E tua boca me beijando ardentemente...


Amanhecer contigo meu amor...
Aguça os meus desejos!
Acaricia minh'alma...renovando
E batendo forte o meu coração!


Amanhecer contigo ao meu lado...
São carícias no leito e sensações envolventes
Que faz vibrar esse Amor...
Inudando nossos corpos de desejos!


Amanhecer contigo...
Te olhando ao acordar
E ter teus beijos ardentes num prazer voraz...
Numa entrega total de prazer!


Amanhecer contigo...meu amor...
É deixar o teu abraço me embalar
E o calor das carícias,
que tuas mãos me faz vibrar!
 

Amanhecer contigo...
São sussurros ao meu ouvido!
E tuas mãos brincando no meu corpo...
Nesse momento fecho os olhos,
para sentir o coração bater forte!
E em cada manhã que desperto contigo...
É a luz de um novo dia meu Amor...

 

[Autora Lianatins] *Poetisa do Amor*
----------------------------------------------------------------

Lianatins
Enviado por Lianatins em 11/12/2010
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2665707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.