SOB A CHUVA QUE CAI
Sob a Chuva que Cai
Eu parado ali
Olhando da janela
Vi a paisagem dos sonhos
A menina mais bela
Caminha a passos lentos
Sob a chuva que cai
Não se importava com o momento
Nem pra onde o amor vai
Parecia triste e sozinha
Sem ninguém a lhe esperar
Tinha um olhar perdido
Como horizonte sobre o mar
Seu corpo todo molhado
Das lágrimas do infinito
Seus seios na transparência da blusa branca
Um contorno perfeito e bonito
Não sabia ela que
A distância dos nossos mundos
Era aproximada pelo meu olhar
Suspiros e desejos profundos
Por tudo que essa chuva possa molhar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br