A última rosa

O brilho do luar no teu sorriso

Ao redor de nós … beleza , o som de amar

Não te despeças sem antes , em mim , matares as saudades de ontem

Nos comunicamos por amor , entendo tuas carícias e olhares

E acabes com isso de me roubar o sono …

Sem que me concedas roubar o teu também

Me desculpe a fala exaltada , mas hoje estou incomum

Quero que sejas para sempre a minha riqueza

És a única rosa restante em meus versos solitários

Então te concedo o poder de me inspirar , e de me conter também

Imóvel , ante a tua foto sobre a mesa

À espera de que venhas

E que eleves a minha temperatura , meu espírito …

É esse o poder de me inspirar

Toma pra ti .

Daniel Sena Pires - A última rosa (12/09/2010)