Gosto de você

(Najah ÐL®)

"... se amanhã não for nada disso

caberá só a mim esquecer

o que eu ganho, o que eu perco,

ninguém precisa saber..."

(Lulu Santos)

Falo por mim; já disse muita verdade,

tive que mentir também, sem novidade,

a vida é assim e é desse jeito que é;

ora carrego o andor, ora meto o pé.

A idéia toda é que é a mola mestra,

que se dane se dizem que não presta,

eu sei onde dói e aperta o meu calo

e nunca esqueço de nada que eu falo.

Se eu juro, tá dito, bota fé, acredita,

mas se me dá motivos de virar as costas,

também encara, que assim é a desdita.

Vou embora sem marra, sem fazer doce,

- não vou me tornar uma das impostas -

mas ainda posso jurar que gosto de você.

Najah DL
Enviado por Najah DL em 17/10/2006
Código do texto: T266569