SOU

Perguntaste: quem és tu com esse mistério e cor?

Sou o sonho, sou a tua esperança,

Sou a imagem que guardas na lembrança,

Sou a febre e a tua sede de amor.

Sou o perfume de muitas flores,

Que pela manhã tu aspiras,

Sou amazona audaz, sem temores,

A amante ardorosa por quem suspiras.

Sou a mão que a pedra do caminho tira,

Sou o sol que de ti afasta a sombra.

Sou notas musicais compondo a canção,

Que cantas com tanta emoção.

Sou o vento que fustiga os teus cabelos,

E, na praia, a areia levanta,

A criança que travessuras apronta,

Sou tua mãe, por tantos cuidados e desvelos.

Sou, no teu céu um astro brilhante,

As estrelas, nas tuas noites de luar,

Sou a brisa, no teu verão calcinante,

Sou alguém que nasceu para te amar...