NUM PAPEL EM BRANCO
Num Papel em Branco
Eu percebi no vazio da noite
Que não havia estrelas no céu
O relógio batia num compasso
A espera do amor que não chegou
A porta estava aberta e ninguém entrou
Na janela apenas uma fresta
Onde apenas o sol se aconchegou
Peguei meu violão
Inventei uma canção
No compasso do seu coração
Transformei em emoção
Num papel em branco
Partituras de uma poesia
Que na noite fria sem amor
Vieram na retina em alegria.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br