Seus abraços amorosos
As noites de serração constante,
Assombram o coração da gente,
Fazendo-o vagar na escuridão,
Até encontrar a acalentadora proteção.
Dos seus abraços amorosos.
Revigorantes e cheios de ternura.
Alentam a alma...
E leva o sentimento a loucura.
A loucura! Completa e absoluta!
Ao devaneio das palavras,
Que transcrevem a poesia,
E permitem submergirmos na fantasia,
Desta doce e calorosa nostalgia,
Recordando dos seus abraços,
Calorosos e cheios de magia.