ENTENDER DE AMOR
ENTENDER DE AMOR.
Correr na frente de um batalhão de ciclista,
Pedalar o coração,
Ouvindo uma sinfonia de acordeons...
Querer do mesmo modo que eu quis,
Para entender de amor,
Precisa amar...
Se derrapo na frente,
O pelotão de ciclista me atropela,
A sinfonia dos acordeons desafina,
Não me querem como eu quis,
Para entender de dor,
Precisa amar...
Goiânia, 11 de dezembro de 2010.