Você e a Flor

Quero tirar da rosa todo espinho

para que ela chegue a ti

somente com a fragrância.

Assim não saberás o que, sozinho,

e me lembrando de ti tanto sofri

com a dor dessa distância.

Sente o aroma da rosa que te envio

como se fosse a própria Natureza

que para ti o seu melhor recende.

E sentindo da flor o toque tão macio,

talvez tenhas pena da minha tristeza

que agora ao teu redor se estende.

É tão fácil para ti tornar bonita

como a rosa que tens em tua mão

a pouca vida que em mim ainda habita.

Diz que voltas um dia. Nem diz quando,

que eu ficarei por ti sempre esperando

a caminhar no jardim da solidão.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 11/12/2010
Código do texto: T2665443