QUERO MAIS...

QUERO MAIS...

Sei tudo de ti!

Mas, quero mais...

Quero o “tudo” e ainda mais,

Quero você em mim!

Penetrado em minhas entranhas,

Em minha visão,

Nos meus pensamentos,

Nas minhas decisões...

Quero você completando

Os meus dias,

Secando as minhas lágrimas,

Sentindo a minha alegria...

Quero você acordando comigo

Quero você me criticando...

Quero você me olhando

Todos os dias!

Quero as tuas declarações de amor

No meu ouvido,

E oferecer-te o meu beijo,

Meu desejo, meu calor...