NAVEGANTE...

Quando navegar em poesia teu olhar

Saiba que sou a água em que flutuas

Águas tanto minhas quanto tuas

De nossas nascentes a nos agasalhar

Quando em poesia teu olhar navegar

O longe estará mais perto do caminho

Um beijo uma loucura um cinema um ninho

No brilho desse inquebrantável chegar

Quando navegar em poesia teu olhar

Estarei contigo mesmo que tacitamente

Em todo teu segundo concomitantemente

Até ao porto de onde já não se possa zarpar

Quando em poesia teu olhar navegar

Deixe toda emoção de teu corpo afluir

Nosso navegar lentamente assim confluir

Ao ponto do infinito onde reside o amar

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.