.Ela.

Eu não preciso ir embora, porque tudo que eu preciso estar aqui.

Nunca irei fugir, porque sou seu.

Minha alma foi roubada assim que nós se beijamos.

Você pode me jogar no chão, me bater e até atacar fogo, mas esta tudo bem.

Tudo que vem de você pra mim é perfeito.

Até mesmo as rosas banhadas de sangue no jardim, não me assutam mais.

O seu desejo incontrolável de matar, me excita.

Os seus cabelos longos me provocam arrépios.

Olhos que me congela.

Seus lábios são o meu veneno.

Que mata aos poucos enquanto te beijo, tão viciante como doces para uma criança.

Sem você, não teria uma razão para viver.

Estaria perdido entre suicidio e Elvis.

Espero que você seja a causadora da minha morte.

Porque sou seu.

Christopher H Galafassi
Enviado por Christopher H Galafassi em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.