IMPULSO ( sua fotografia)

Olhei você bem mais de uma vez

Senti a sua pele e seu perfume

Lhe imaginando em meus delírios de amor...

Pra que negar assim

meu sentimento?

Pergunto, ... me explique por favor?

Já chega, num impulso e de repente

Eu beijo sem pudor e ardentemente

Aquela sua linda fotografia

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 10/12/2010)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/12/2010
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T2665317
Classificação de conteúdo: seguro