Magia do amor

Um jardim no meu caminho

Assim você me chegou

Não sabia o que era amor

Temia não encontrar

Talvez tenha me enganado

Foi preciso te encontrar

Quanto tempo sem carinho

Como pude suportar

Convivi com a solidão

Até ver você chegar

Hoje me sinto completo

sinto seu cheiro no ar

Quero seguir seu caminho

Compartilhar o meu ninho

Sempre a ti acompanhar