Belo dia...
Belo dia...
Para se encontrar parâmetros,
quebrar regras...
se beijar na praia...
Belo dia para...
Se amar na areia,
se beijar no mar...
navegar juntos,
e alcançar uma ilha...
e esquecer da vida...
Belo dia para se amar...
Me afogar no teu corpo,
beijar tua boca...
Sentir tuas mãos...
Belo dia para cantar...
Ultrapassar limites
E encontrar meios de satisfazer o amor,
e deixar-se asfixiar pela paixão...