Os Deuses me deram asas...
Os deuses me deram asas...
Os deuses me deram asas para...
Semear amor,
e repugnar o ódio,
implantar a paz,
e expulsar as guerras...
Os deuses me deram asas...
Prara passear contigo nas nuvens,
com escala em Vênus...
Os deuses me deram asas...
para escutar meu irmão,
e orar pelo meu inimigo...
Os deuses me deram asas...
Para sobrevoar teu universo,
e ti tragar em versos...
Os deuses me deram asas...
Para ti acolher e ti proteger...
Os deuses me deram asas...
Para contigo voar mais alto...
Os deuses me deram asas...