Porto

Eu estou aqui

Dentro de mim

Longe de ti.

Quem sabe perto?

Eu estou ali

Fora de mim

Fugindo de ti

Quem sabe parto?

Eu estou aqui

Dividido em mim

Longe de ti

Quem sabe parte?

Eu estou ai

Junto de mim

Navegando em ti

Quem sabe porto?