Que mulher é essa?

Que mulher é essa

Que mulher é essa?

Que rasga meu dia,

adentra minha noite...

Que mulher é essa?

Que eu quero molhada e arrepiada...

Que mulher é essa?

Que me despi,

e não me veste...

Que mulher é essa?

Que me beija e me excita...

Que mulher é essa?

Que roubou minha história...

Que mulher é essa?

Que me leva ao gozo...

Que mulher é essa?

Que me tira do sério...

Que mulher é essa?

Que me leva por seu corpo...

Que mulher é essa?

Que eu quero nua e crua...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 17/10/2006
Código do texto: T266520