Não basta meu amor, não basta…
Gostarmos da mesma vista
Gostarmos da mesma canção
Das mesmas palavras
Que nos fazem sentir alguém
No meio da Imensidão
Termos os mesmos gostos
Termos um certo sentido
Termos a paixão
Por um determinado sorriso
Termos o amor
Pela nossa forma de olhar
Termos a vontade
De um com o outro
Querermos ficar…
São precisos gestos concretos
Uma real
Determinação
Um amor pela verdade
Uma suprema negação
De vivermos atrás de máscaras
Atrás de certas
E dúbias palavras
Porque quando o tempo passar
E for o nosso real
Juiz
Verá que afinal não se tratava de amor
Mas sim
De uma mágoa
A que chamámos afecto
Pela falta
De uma palavra mais apropriada…