EU PRECISO DE VOCÊ.

Eu te preciso, nas canções,

Dos meus dias.

Nos versos, de amor que faço.

Do cheiro agridoce,

Da sua boca.

Eu te preciso

Na tela rubra das emoções,

Onde o amor e a arte

Emocionam-me tanto.

Eu te preciso como abrigo.

No silêncio, das minhas horas.

Perto das minhas mãos.

Eu te preciso,

No limiar do meu ser.

Eu preciso de você!

Para ser eu .

many pallo
Enviado por many pallo em 11/12/2010
Código do texto: T2665115