Raio de luz...Presente do amor.....
Raio de luz...
Ouço dentro de mim a tua voz
E navegam meus pensamentos
Rios e mares sem tormentos
E por ti, sigo num caminho atroz...
Teus lábios cantam uma canção
E no palco dos seus ombros, leves,
Dançam teus cabelos; e solertes
Hipnotizam minha alma e coração...
Tua voz adentra a minha alma,
E como um raio de luz vai e cinge
Traça todo teu esplendor e atinge
A essência do verso e me em calma...
Sorvo cada nota harmoniosa de tua voz,
E por um instante, penso sermo-nos nos...
Foi um presente, não resisti achei lindo e decidi postar. Obrigando mesmo poeta por lindos versos, sei que foi feito com a alma beijos sempre,,,,,