ALMAS GÊMEAS PERFEITAS.

Com uma saudade doida no peito,

Lembro-me do seu sorriso angelical,

Dos seus olhos de menino carente,

Pedindo um gesto de amor e de carinho!

É vejo-o na minha mente com perfeição,

Sempre correndo no seu trabalho,

Ou parando para vir me dar carinho

Em plena luz do meio dia!Que lindo,

E que delicia é receber os seus cuidados!

Você é absolutamente perfeito para mim,

Sua delicadeza me envolve docemente,

Fazendo meus dias maravilhosos.

Somos almas gêmeas perfeitas...

Pois seu sorriso é a luz que me ilumina,

E sua alegria é a força que preciso,

Para que eu me sinta completa nesta vida!