Olha-me nos olhos…
E diz-me
Se queres ficar
Diz-me
Se queres partir
Mas não fiques querendo ir
Não vás querendo ficar
Pois na indecisão
Que paira não nos teus gestos surdos
Mas nos gritos mudos do teu olhar
Sinto-me perdido
Sinto-me
De certa forma
A divagar…
Sinto como não deve ser suposto sentir
Uma inconstância
Que adivinha
Uma tempestade
Por tua
E não
Pela minha vontade
Porque quero ficar
Quieto
Quero parar de viajar
Quero parar
Para descansar
Mas tal nunca conseguirei
Enquanto revelares
A tal incerteza
No teu olhar…