MEUS MOMENTOS CONTIGO.

Revendo meus momentos contigo,

Sinto-me realizada por conhecê-lo,

E ter-te amado com tanta pureza,

Desnudando minhas emoções,

E minha alma para você meu amor.

É nem por um segundo me arrependo,

Das coisas que vivi ao seu lado,

Pois fui infinitamente feliz contigo,

No abraço que você me dava,

Nos beijos gostosos que trocávamos,

Nos carinhos que nos levavam ao céu,

E ate mesmo a angustia da tua chegada.

É fui feliz ao seu lado por um tempo,

E agora revendo estes momentos lindos,

Percebo que eles jamais serão esquecidos.