O amor simplesmente, ama...

Queria dizer num repente

Dizer o que sente,

O que pulsa em meu coração...

A procura de palavras

Viajei para dentro de mim,

Eram tantas...

Travessas, atrevidas

Brincaram de esconde-esconde

... não consegui!

Ouvi canções no rádio

Diziam tanto, tanto... me confundi,

Contemplei a Natureza, pensei...

Deve haver por aqui,

Ah, incontáveis expressões haviam ali...

Transcrevê-las... e,

Correr o risco de reduzi-las?!

... desisti!

Então, acalmei meu pensar

E deixei pulsar meu sentir,

Meu coração se aquietou

A palavra se fez lume...

Meu pensamento iluminou

E, o que via entre brumas

De repente, se clarificou...

Por fim, compreendi

Não há outra forma

De expressar o amor,

Que não seja senti-lo...

Senti-lo em toda sua intensidade e,

Na simplicidade do verbo amar, vivê-lo...

Ah, deixei pulsar...

E, o amor em mim revelou-se,

Pois o amor não se explica,

O amor não se justifica,

O amor simplesmente,

Se sente, e só...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665041
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.