Quando um Deus Chora…

Algo se passa num reino

Onde era suposto

Nada de especial se passar

Nada de especial acontecer

E se passa algo de muito sério

Quando um Deus

Se encontra a sofrer…

Porque se ele tudo tem

Tudo tem por isso a perder

Tem milhões de sentimentos

Que são milhões

De infinitas tempestades

Quando o seu olhar deixa de exibir um sol

E no seu lugar está

Um lúgubre

E assustador lamento…

O que se passou

Nunca se irá realmente saber

Pela simples razão

Dos mistérios dos Deuses

Serem segredos bem guardados

Mas se ele está triste

O mundo está apagado

Está

Crispado

E eu não gosto de o ver assim

E pela dimensão do seu olhar

Penso

E sinto

Que ele está apaixonado

Mas que de certa forma

Esse amor

Sente

Negado…

Quando Um Deus Chora…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/12/2010
Código do texto: T2665007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.