Borboleta
A borboleta surge radiante ao brilho do sol em um novo dia.
Batendo suas asas ao ar livre.
Sorridente se exibe ao mundo.
Mundo esse que outrora a esnobava.
E em um belo raiar de sol.
Veio à transformação.
E um sorriso surgiu.
A outrora desprezada borboleta.
Tornara-se linda.
Alegre e exuberante.
Doce borboleta que me vem beijar com um sorriso.
Amada borboleta que em meu coração deixou marcas infinitas.
És bela, doce e linda como antes.
Esse poema é em homenagem a minha linda e maravilhosa mulher Renata, beijos te amo meu amor.