Feliz Retorno

Quando voltastes para mim,

Não soubera nenhum terço,

Das tantas lagrimas de por ti derramei.

Uma espada estava cravada em meu coração,

Sangue jorrando por todas as partes,

Mas ninguém podia vê-lo,

Pois não era sangue de meu corpo,

Mas sangue de minha alma.

Esse sangue escorreu sobre as feridas,

As feridas que se abriram quando me dera aquela notícia,

A dor foi insuportável todo esse momento,

De tanta dor,

De ti não conseguia mais me aproximar.

Doce e delicada como sempre,

Em seu jeito simples e delicado,

De ti me aproximou,

Olhou minhas feridas e me curou,

Disse-me que o pior já houvera passado,

E que nunca mais fugiria com aquele,

E que nunca mais me abandonaria.

As lembranças ficarão para sempre,

Farei de tudo para esquecê-las,

Com perdão me curarei,

E sempre te guardarei comigo,

Sei que a dor é forte,

Talvez para sempre,

Mas você ao meu lado,

Me esqueço da dor,

Pois você me cura da solidão.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 10/12/2010
Código do texto: T2664964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.