LIBERTAR-TE JAMAIS

LIBERTAR-TE JAMAIS

Marcial Salaverry

Libertar-te, jamais...

Desejo-te cativa de meus braços,

que te oferecem mil abraços...

Se entrei em teus sonhos,

fazendo-os risonhos,

deles não pretendo sair,

e não vou deixar-te fugir...

Não tens saida,

teu caminho é só de ida...