BEIJO NA BOCA UMA DELICIA LOUCA

Não tem coisa melhor que beijar na boca

Que eleva as nuvens nos deixando louca.

O simples roçar dos lábios na boca desejada

Causam sensações inesperadas.

Os olhos fechados guiam com determinação

Onde só o desejo comanda a emoção

A dança frenética das línguas entrelaçadas

Deixam a respiração descompassada

A emoção regula e respiração

Aumentando as batidas do coração

Que Transmite a vontade alucinada

De não parar de beijar por nada

A entrega é total

Deliciosamente vital

A volúpia do beijo eleva a temperatura

Fazendo a imaginação ir as alturas

É algo incontrolável

Uma loucura inesgotável

Tudo isso somado ao desejo que vem com emoção

Transmitido pelo beijo através da sensação

Onde acontece o encontro de dois corpos

Que se unem formando um só coração

Fundindo-se razão, emoção e tesão

Num maravilhoso momento de interação.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 10/12/2010
Código do texto: T2664898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.