Flores do deserto (JB* - Poetisa Portuguesa)


Mãos padecem

Nos segredos da lua

Quando a noite é o dia

No vazio da pele nua

 

Mãos gritam

Nas lágrimas da terra

Quando um coração de oiro

Liberta a vida que encerra

 

Mãos (só) engrandecem

Nas atitudes do mundo

Quando o sol beija teu rosto

Numa gota de céu profundo

 

Mãos (só) germinam

No espelho dos teus olhos

Quando no enlear da tua dor

Nasce um oásis em flor

 

Mãos versejam

No deserto da tristeza

Quando no silêncio da alma

Não há uma só palavra

Digna da tua grandeza



Ultimamente tenho lido muito a literatura de Portugal,

Já os admirava e os admiro pela força das palavras em cada verso, sempre saindo da pieguice costumeira.

A Poetisa JB (como prefere ser chamada), consegue colocar

em suas palavras, beleza, lucidez e força no tema que escolhe para acomodar seus sentimentos.
Na simplicidade de ocultar-se, revela-se nos corações que a lêem.
Visitem o blog: http://jb-emtonsdeazul.blogspot.com/