QUANTO TEMPO?
QUANTO TEMPO MAIS
VOCÊ VAI DEMORAR
PRA SE ENTREGAR?
O QUE MAIS VOCÊ QUER?
O QUE MAIS É PRECISO
PRA VOCÊ ENTENDER
QUE SEU LUGAR É AQUI?
QUANTO TEMPO MAIS
VOCÊ VAI SE ESQUIVAR?
TENTA ME EVITAR
MAS NÃO FOGE DE MIM
FAZ DISSO UM TORMENTO
FAZ DE CADA MOMENTO
UM ETERNO TORTURAR
SE MENTIR PRA SI MESMA
ALIVÍA SUA DOR
CONTINUE TENTANDO
NEGANDO SEUS LÁBIOS
DESEJANDO EM SEGREDO
ALIMENTANDO ESSE MEDO
DE QUERER MEU AMOR
SEI QUE VAI FUGIR
SEI QUE VAI FINGIR
POR QUANTO TEMPO?
ATÉ CHEGAR A HORA
DE EXPLODIR O DESEJO
TE COBRIR COM MEUS BEIJOS
E POR FIM TE AMAR.
GRISANUNES