QUATROCENTOS BEIJOS
Trinta meses em poesia,
Haurindo de tua face inspiração,
Especial dote teus tomo como tinta
E a transformo em versos.
Um marco ... para ti!
"E que tenho eu com isto?", indagarias,
Ao que eu replicaria: "Tu és a poesia
Que me ilumina ... E tu me lês!"
No elevar das idéias,
Quer ou não em rebuscadas métricas silábicas,
Ao abrigo ou não de esquemas rimáticos,
Para ti, escrevo.