saudades de um amor ausente

A saudade é um tormento

maltratando com a gente

que ama e vive distante

só pensando e não vivendo

esse amor forte e perene

que une as almas da gente

Hoje amanhecí estranha

com a alma entristecida

com o coração sangrando

tristeza me pondo ao pranto

causado pela saudade

por causa dessa distância

que insiste a nos separar

A distância é o espeço

que vive a nos separar

mas ela não é capaz

de separar sentimentos

de amor e de carinho

que temos um pelo outro

e nada será capaz

de tirar isso da gente.

Momentos por nós vividos

e em nossas mentes gravados

e bem adicionados

em nossos espaços favoritos

isso só a nós pertence

pois só nós dois temos a senha

e ninguem mais pode ter

acesso a nossos corações

que já pertence um ao outro.

Graci
Enviado por Graci em 17/10/2006
Código do texto: T266487
Classificação de conteúdo: seguro