Poema para o meu "amor"
Ela que tirou do meu peito solidão antiga
E uma tristeza que em mim estava sentida
Curando as feridas deixadas por um ex-amor
Ela é o meu arco- íris depois da tempestade
Devolveu a minha vida alegria e felicidade
Esse poema é dedicado a ela
Razão de a minha vida ser bela
Semprepoeta 14/08/2010