Ainda que,,,
Ainda que não cheguem até mim os teus beijos
E nem ouça de tí as palavras que gostaria
Ainda assim e de qualquer maneira eu te amaria...
Ainda que minhas noites se confundam com meus dias
E todos os momentos sejam sempre iguais
Ainda assim te digo,
Que ninguém neste mundo te ama mais.
Ainda que as estrelas de minha poesia estejam cansadas
Mesmo nessa triste circunstância,
É por tí que ainda escrevo
E das lágrimas que caem dos meus versos
Feito vinho doce , o que posso ter de tí,
Apaixonadamente,eu bebo...