Apaixonado

Ah!!! Se pudesse ouvir-me

E saber que ainda tenho você dentro do meu coração

Ah!!! Se ao menos tivesses acreditado no meu amor

Hoje não viverias nesta solidão

Tentando me achar em suas noites escuras

Em que o sono não vem

E seu travesseiro de suas lágrimas

Conheces seus segredos muito bem

Ah!!! Se na noite de Natal tivesses me contado tudo

E juntos tivessemos lutado contra a covardia que nos fizeram

Estariamos felizes e apaixonados videndo em alegria

Mas nos separaram, nossos sonhos eles roubaram

E hoje vivemos vidas opostas

Onde a dor e a saudade caminham lado a lado

E onde quer que formos

Sempre estaremos um pelo outro apaixonado