O amor...
O amor...
Sublimes gestos compõem a sinfonia
Das mãos do maestro que a rege,
Notas angelicais misturam-se ao ruído
Das flolhas amanhecidas trazidas pelo vento.
Os sussurros invadem as frestas da janela
Que semi aberta se faz ouvir...ouvir...
São os toques arrancados do corpo... o amor,
Como fossem sons suaves de um clarim.
A melodia presente nesta hora...
Que diz agora _ És meu...é sim.
A mesma melodia entoa notas sonoras,
Um grito aflora..._Sou tua enfim.