CARTAS DE AMOR
Receber uma carta de amor
é perceber o afago de perto
quando a distância faz morada
e se instala no âmago profundo da alma.
As cartas amorosas narram
o desejo de encurtar o tempo
quando o dia não tem pressa de alcançar
o crepúsculo noturno da ansiedade…
Receber uma carta de amor
é permitir-se sonhar com a chegada da felicidade
que embala um querer,
enquanto as horas passam por caminhos
que o coração percorre sem precisar pedir licença…